开启左侧

劫案对答

微信扫一扫 分享朋友圈

ssun41 发表于 2013-12-10 20:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
“夫人,您能不能给我一些绳子,好让我把你捆起来?”
  “对不起,我丈夫很少用绳子绑东西,他不是警察,所以家里也没有手铐这些玩意。”
  “你的回答简直妙极了。如果我知道你在家里的话,我就会带上些东西备用了。其实手铐是再好不过的了,这样你可以被锁在管子上,还可以舒服一些。”
  “你考虑的太周到了,你现在可以出去买上一对手铐,我会替你付钱的。”
  “我可不敢那么相信你。”
  “我明白你的意思,你看壁橱怎么样?你可以把我锁在里面。”
  “这样子我会不安心的,我觉得还是把你结结实实的捆起来会安全的多。”
  “要用很结实的东西吗?我从前可是从来没有被捆起来过。”
  “你是不是想到什么东西了?”
  “嗯,是的,我想起来家里有一些很长的皮带,我给你拿过来好吗?”
  “当然好了,我跟你一起去。”
  “好的,走这边。顺便问一下,你是知道保险箱的位置的吧?”
  “夫人,我是有同党的。你雇用的那个保姆简直棒极了!哦,这些皮带也太妙了!”
  “你打算把我捆在什么地方?”
  “就在卧室的地毯上好了,这样会比壁橱里面舒服得多。”
  “你太体贴了,如果我还认识其他小偷的话,那你肯定是我遇到过的最好的一个。我现在需要做什么呢?站在这里就可以了吗?”
  “现在你站着就可以了,我要先把你的双手捆起来。我始终相信双手被捆在背后的女孩子是不会带来什么麻烦的。”
  “你了解的东西还真多啊!你经常这样做吗?”
  “我一共做过四次。”
  “她们都有些什么反应呢?”
  “她们的行为比你差远了,夫人,您是独一无二的。”

“谢谢,你这样说让我太高兴了。这些皮带看上去足够用了,我很高兴能够想起这些东西来。”
  “你的手感觉怎么样?”
  “捆的很紧,我想我肯定挣不开,我现在试一下可以吗?”
  “当然可以了。”
  “哦,天哪,看来不管怎么挣扎,这些带子都不会松开了。”
  “谢谢你,夫人,下面我要继续了,我想把你捆的足够结实。”
  “有一位老师曾经对我说,没有最好,只有更好。你捆在我胳膊的这几圈太整齐了,我想我一定被绑的很漂亮。”
  “是啊,看上去很像一件艺术品。夫人,你可以从镜子里面看看你现在的样子。”
  “天哪!我胸部上面还捆了一道!上下都绕了一圈!看上去太棒了!我可不想当我被人发现的时候,看上去邋里邋遢的。”
  人,你请放心吧,我绝对不会这样做的。”
  “在我被捆起来之前我就应该想到的,我太傻了!”
  “你觉得身上的捆绑还能忍受吗?”
  “当然可以,感觉上很温暖,就像有人用胳膊抱着我一样。”
  “那就好,你现在可以躺在地毯上吗?我想把你的腿捆起来。”
  “我连走路都不行吗!不过倒是可以理解。来,我把腿稍微抬高点,这样你捆起来还方便一些。你要把它们交叉着捆起来吗?这方法太妙了
,我无论如何都站不起来了。”
  “夫人,我现在要把你自己留在这里了,很抱歉,我必须要堵住你的嘴——”
  “没关系,我等着呢。”
  “多么有风度的人啊,呜呜——”

精彩评论4

IgCYbB 发表于 2013-12-10 20:29:27 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

eric 发表于 2013-12-10 20:46:04 | 显示全部楼层
确实很有意思,学习了

smtjs7828 发表于 2017-4-9 18:40:28 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享!

xbyncnhk987 发表于 2017-4-17 14:05:18 | 显示全部楼层
然后想说点啥呢