开启左侧

伊代——圣母肛虐 1

微信扫一扫 分享朋友圈

getnewer 发表于 2013-12-8 17:16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

无聊得练习结束了。

「这么散漫。第一能拿得到,得都努力」风井政二用竹剑使劲打着快要累死
了的下级生的成员们。拿出最后的气势,「现在,解散」

「您辛苦啦!」员们都如释重负,全部走了。

风井政二一个人在体育馆二楼的空手道场不想走,在厚厚的地板上慢慢地盘
腿坐下,点上了一只香烟,拿起浴巾擦去胸和背的汗,之后起来,慢吞吞地去了
橱柜室。把香烟扔到台灯式的烟灰缸里,再一次用浴巾擦了身体穿上了衣服。

他有点感到疑惑。难到是香烟的味不好,舌头感觉不好。舌头里很苦。是在
Yuhbe烤肉铺吃了二盘辣的朝鲜泡菜的原因吧。空手部部长因为舌癌正在住
院。——难道我也患了舌癌啊。一边心里感到微弱的恐惧,风井政二在烟灰缸里
一边试着吐出唾沫。唾沫是白色的。我想没什么事是自己疑神疑鬼。

风井进入了部长不在的部长室。

「结束了啦。那帮小子也回去了」「那样,你辛苦啦」鬼冢卫用漫不经心的
声音询问,抱起一升瓶的麦烧酒满满地注入到玻璃酒杯中。鬼冢和风井喜欢什么
都没加不加,纯粹的烧酒大口的喝。

风井接过玻璃酒杯,斜视着旁边裸体的女人。赤裸的女人在钢铁制的大桌子
上把胸伏下,在鬼冢眼前暴露出全部的臀部。是在海滨的街区,经营着宾馆的美
貌女性。风井政二看着还是新人的空手成员若宫明夫的母亲。伊代,这个赤裸的
肢体,不是初次看见。

「鬼冢,你的,相当半老徐娘的美人没好好的穿衣」风井那样发出声响,然
后看向那个赤裸的女身的皮肤青白色的鼓鼓地热烈的臀部。很有魅惑性,是感到
色情的成熟屁股。

「这个女人还没忘记被强奸的事,充满怀恨啦。好象我说的没错吧,意志力
相当强,愤怒的火焰没有熄灭」风井笑着,大口地喝起了烧酒。

「我的事,希望忘记吧」突然,伊代大声的叫了。脸因为压在写字台上,所
以是又低有粗的声音。

「是不是希望忘记?别装模作样啦,先前的风骚淫荡又怎么解释」鬼冢用冷
森森的语调说着,嘴角浮出冷笑,「风井哟,人生寂寞,酒和女人我都满足了」

「鬼冢先生哟,你的对白也相当装模作样哟」风井低声吹着口哨,讥讽着。

「明夫,回去了是不是」屁股露出的伊带耳朵垂儿在红。紧紧地绷紧丰满的
屁股,想隐秘会阴部。

「放心展示屁股,明夫哟,回去了」一边说,风井不由得一边触摸伊代的屁
股。他忍了。忍了的,是对鬼冢的奇怪的对抗意识原因。

「屁股和大腿都很白」风井说出了赞美的言词。鬼冢笑了。

「你,今天有点不正常,我虽然佯装看不见,不过我能推敲你的心情,你想
竞争这个女人的裸体。是不是?」鬼冢那样说着,从椅子上起来,用冷眼一动不
动地看伊代白瓷颜色的屁股山冈,「是很好的屁股,营养充分,像宝石一样地放
着光。是变得想被虐待一下的屁股」「是不是等着虐待」「风井,我是Sade
(这个词的意思在这章的末尾有解释)」

「啊………别做哟,队长」伊代恳求着。

鬼冢拉写字台的抽屉,取出了冰镐。这个私立大学四年级的倔强年轻人是空
手四段,不过,争吵的时候必定使用冰镐。他把德国制坚牢的冰镐当作一种吉祥
物。冰镐刺了伊代的屁股。

「呜………」伊代呻吟了。

「我是不是Sade,说,伊代」伊代用与哀鸣声相似的声音说「no」

冰镐一边被刺入屁股的肉,一边说不悲哀。锐利的锥子陷入柔软的厚肉,血滴
了出来。血线很红地爬过屁股的时候,腰竖立了。

鬼冢拔出锥子,并且扑哧一声,刺了右屁股。发出哀鸣声的伊代扭了屁股。

「请求………我可以用口服务」伊代竖起了裸体。像乖孩子一样地张开了丰
富的乳房,绷紧了的腹部,并且风井看到了阴毛的阴影。

鬼冢坐在椅子上敞开裤子的前面,暴露出了怒张的肉棒。赤裸美女的身体来
到椅子前,伸出头,使屹立的肉茎在口中充满。戴)虹颜色蛋白石的戒指的又白
又长的手指握住根源,那个肉的棍棒一直被带到喉咙里头为止。

「我回去了」风井发出了声音。说了的时候,身体已经在门外边了。风井也
不明白为什么感到生气,所以走了出去。

风井坐在口腔诊所等候室的沙发上。这里患者众多。看病的人七嘴八舌的声
音让他更烦躁,风井等了近一小时,总算进入了诊察室。医生让风井伸出舌头看
看。看过后医生笑说不是癌,风井这才放心的笑了。医生说他的身体非常健康。
风井说自己是练空手道的。医生笑了。

「舌头稍微不适,可能是香烟吸入过多或者酒喝得太。不管怎样,不是什么
了不起的事。请拿处方去取药」

由于不是癌,风井十分放心,甚至风井把得到的药袋从桥上面直接扔河里。
河面很宽广,带起的浊水起伏着注入到湾口。城市的海岸线整齐的排列,称呈现
一种美观。风井正看着那个远景。

作为遗孀的伊代在二个游览胜地经营着旅馆,在大楼顶上的小屋窗前,耸立
着身体承受初秋的夕阳,脸上是宾馆高层管理者的威容。作为宾馆所有者的美人
社长,想起在大学体育馆的空手部俱乐部集会室被赤裸,屁股用冰镐被刺入,用
口服务,感到象谎言一样的心情。可是,做为若宫明夫的母亲,伊代美丽丰熟的
肉体嗜虐的事是真的,风井正在心里嘟哝着。风井感到自己听见了血的声音。是
性欲在凶暴里的感觉。(我是不是恋慕那个女人)心理深处的地方刺痛了。风井
成为痛苦的表情,开始奔走在长长的混凝土桥道上。

风井来到一个门口挂着红灯笼的老店,进入后风井在地板上落定了脚。店里
都是年轻人,恐怕是学生们吧。

「一壶清酒。朝鲜泡菜是两人份」风井叫着食物,近一小时,风井饱饱地接
受着油腻的东西。出来的时候,街是已经是夜晚的颜色。

风井返回了大学。本馆B栋的美术研究室亮着灯,不过,风井不关心那里。
他仰视体育馆。二楼的一处有灯亮着。是教师和警卫员都害怕,不打算接近的那
个空手道场的部长室亮着灯。

风井政二刚要进入那里的时候,发出了奇怪的声音。推门进去后才知道,是
伊代在哭着。由于被灌肠疲劳不堪,用孱弱的声音哭着。

「风井,快来看看哟。不需要顾虑哟」写字台上是赤裸的伊代,一边用冰镐
刺高高抬起的屁股,鬼冢卫一边要风井快点过来。「好地看啊,这个女人的屁股
越看越好」水灵灵地腰中间变细,蛊惑性的丰满屁股大块儿大块儿被打开,肛门
被玻璃筒嵌入,从肛门周边到裂缝都被甘油液濡湿着。是薄薄的毛,像少女一样
的可爱裂缝。风井看见了,是发黑没有带粉色的媚肉颜色。四叶的阴唇和善得绽
开,阴蒂隆起着。与女人芯密接的肛门非常可怜地展开,500cc的大炮陷入
了。里面的液体不是泻药甘油,而是橄榄油。放入的油侵袭着屁股。对他来说是
初次的性嗜虐,对接受的人伊代来说是第一次被虐。

「鬼冢先生,别在屁股上做」伊代流着眼泪,恳求了。鬼冢没理会,扎了臀
部软肉。伊代发出了哀鸣声。

「夫人,让我也责备屁股吧」风井按着灌肠器的内筒,滴下血的美女屁股被
注入了橄榄油。

注:Sade-萨德(十八世纪法国作家,专门描写性虐待、性暴力,本人
亦因变态性虐待行为多次遭监禁

精彩评论9

iiAA 发表于 2013-12-8 17:16:53 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

xldr__31 发表于 2016-9-23 18:28:22 | 显示全部楼层
不错的文章,支持了。。。

特殊爱好的狼 发表于 2017-1-12 16:21:19 | 显示全部楼层
这个必须点赞啊。谢谢分享

ssssss222222 发表于 2017-1-13 23:50:02 | 显示全部楼层

不错,支持下楼主~~

ssssss222222 发表于 2017-3-17 22:14:04 | 显示全部楼层
不错的文章,支持了。。。

德尔二人人 发表于 2017-4-8 02:23:39 | 显示全部楼层
支持支持你

2456851278 发表于 2017-6-7 18:01:20 | 显示全部楼层

numlock 发表于 2017-8-31 17:16:07 | 显示全部楼层
LZ,开这个帖子收获如何?      我今天不开心福田汽  今天居然又下跌了,虽没几个小钱,但是智商啊!

numlock 发表于 2017-8-31 17:16:33 | 显示全部楼层
LZ,开这个帖子收获如何?      我今天不开心武汉控  今天居然又下跌了,虽没几个小钱,但是智商啊!