开启左侧

带着学院女神母狗去3P

微信扫一扫 分享朋友圈

字母圈投稿 发表于 2020-4-13 14:15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   小奴是体育学院的校花,在一次酒店吃饭时认识的,那时小奴在酒店当服务员,由于长期的体育锻炼,小奴可以说魔鬼身材一点都不过分,端庄秀丽优雅的面容,怎样都不会和淫贱的母狗联系在一起,可这就是在小奴身上发生了,人前要多高冷就有多高冷的女神,可在我胯下,要多淫荡就有多淫荡的母狗精盆。

这是在小奴宿舍拍的,小奴撬课提前回到寝室,就是为了体验,冒着被同学发现的危险在寝室做爱的刺激,精致的绣禾下什么都没穿,乳罩和内裤已经被我扒下,乳房上留有我用力抓的红印记,大腿根部流淌着我未液化的浓精,在去酒店吃饭前,我把跳蛋塞到小奴阴道最深处,再把内裤丝袜塞进去,真空出行,仔细看能看到绣禾上的精斑。

酒店昏暗嘈杂的环境下,是很好的掩护,我把跳蛋开到最大限度,发出嗡嗡的声音,小奴扭扭捏捏的下体,引起临坐男的注意,这个秀丽优雅女人是怎么了,小奴满脸通红。

开好房间,小奴迫不及待的脱掉绣禾,拿出来阴道里的内裤丝袜,已经湿透了,滴下拉丝的淫液,给小奴戴上她心爱的狗圈,塞上大号的肛塞,戴上铁链,小奴激动的躺床上,因为我说要给她惊喜。小奴的阴唇现在有点黑了,刚开始跟我时是粉嫩的,罪过啊。

戴上眼罩让小奴含着鸡鸡,小奴以为是我的,今天给小奴的惊喜就是我和大神3P小奴,刚开始小奴不太情愿,后来高潮几次了,就放荡的叫着,我们两个在小奴的阴道里射了四次,把液化的精液从阴道里收集到酒杯里,这是小奴的夜宵,小奴瘫软在床上,在我的注视下愉快的吞下了混浊的精液,今晚小奴玩的很尽兴。

投稿邮箱:[email protected]

精彩评论19

chunfen 发表于 2020-4-13 14:40:52 | 显示全部楼层
这不是之前的吗?

Antise 发表于 2020-4-13 15:17:44 | 显示全部楼层
感谢分享

wkl98h 发表于 2020-4-13 15:28:37 | 显示全部楼层
感谢分享

16265660760 发表于 2020-4-13 15:35:00 | 显示全部楼层
感谢分享(❁´ω`❁)

狠人 发表于 2020-4-13 18:14:00 | 显示全部楼层
这个审核不过关啊。。。这不是卫校系列嘛

xcz159357 发表于 2020-4-13 19:12:57 | 显示全部楼层
感谢投稿者分享

smarkoo 发表于 2020-4-13 19:30:37 | 显示全部楼层
感谢分享

圣骑士 发表于 2020-4-13 21:04:10 | 显示全部楼层
这个鲍鱼真的可以

rongxj 发表于 2020-4-13 21:11:33 | 显示全部楼层
盗图啊,盗的太明显了