SM调教馆论坛

标题: 学生母狗求主人给任务

作者: 南茶    时间: 2023-3-12 15:26
标题: 学生母狗求主人给任务
最近小母狗经常发骚想求主人给一下在学校能完成的任务,或者惩罚骚奶头的任务,谢谢主人
作者: 未知数    时间: 2023-3-12 15:32

你好啊,小母狗,看了你说的话,非常的吸引我。感觉你是个有趣的人。
这里鱼龙混杂,也不知道你能不能看到我。在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女。S/Dom属性,至今未阳
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我的喜好: 粗口羞辱,耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。
我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人挺难的,希望咱俩可以好好相处。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,文字只是载体,真实的我需要你的主动沟通。我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。
作者: froyzofv    时间: 2023-3-12 15:33
1.准备一副纸牌取出小王,将纸牌打乱洗好从上至 下抽取。
2. 抽到A,喝1杯水(禁止去厕所)
3. 抽到2,两只手同时揉捏。2分钟。
4.抽到3,两只手同时揉捏两个心头3分钟。
5.抽到4,sp屁股40次,一边20次。
6. 抽到5,揉小妹妹3分钟。
7. 抽到6,摩擦小豆豆2分钟。
8.抽到7,sp两个同一边10次。
9. 抽到8,可以去一次厕所(2分钟上完)一分钟结束 不了,Sp屁股20次。
10. 抽到9,sp小妹妹20次。
11. 抽到10,边跪姿爬行边吐舌头3分钟。
12.抽到Jx小妹妹2分钟。
13. 抽到Q,在镜子面前欣赏小妹妹2分钟。
14. 抽到K,边揉心边揉小豆豆3分钟。 15.抽到大王,高巢一次(其余期间禁止高巢,如果 高巢则sp屁股50次)
作者: 狼哥S严厉调教    时间: 2023-3-12 15:38
平时人前故作高冷、矜持、可爱,实则人后渴望下贱、裸露、淫荡、变态的淫娃荡妇们。对,说的就是你,经常背后偷偷来论坛看帖子,在无人角落里,幻想着自己的胴体被视奸,骚屁被抽打,奶子被揉虐,骚逼屁眼被草烂,嘴巴被填满,对你来说,那是一种卸下伪装,放弃自尊,只享受当下被当做作肉便器和精厕被主人使用的状态。一个眼神你就低头跪趴在我脚下,将身体完全交付,放弃思想,只求获得被主人调教开发成反差无脑喷卵母畜的快感!!Q725211583
作者: aaww    时间: 2023-3-12 15:41
同学生,会给你适当任务,3028545685
作者: ylnnyake    时间: 2023-3-12 15:42
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 浙江dom收sub    时间: 2023-3-12 15:44
1.不穿内衣去上课,把手机调成震动模式,偷偷按摩奶头,胆子大的可以适当勾引老师
2.塞跳蛋,让主人控制,并打视频或电话
3.戴乳夹,洗澡的时候学狗爬,适当狗叫,拍视频给主人看
4,在上课日去图书馆或者教学楼厕所玩寸止
加主人v13968542350
作者: 笑苍穹    时间: 2023-3-12 15:45
本人33岁,12年圈龄,有欧美正规sm俱乐部经验,调教时偏S, 平时相处偏dom,收slut K9奴,女绿奴下奴,夫妻奴,情侣奴,彻底管控。
本人身高175cm,65kg. 留学背景,理工博士文凭,当过体育特长生,体能那啥方面你懂的。
sm上,很享受把m剥夺人格尊严当宠物,喜欢m卑微颤抖的臣服。调教喜欢会带给m受辱欲的大多数项目。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。
本人有学历,有知识,会换位思考,十分霸道,占有欲强。短期勿扰,偏爱长久,能接受长期管控希望有归属感的奴来,加Q1329443629,备注内心深处的渴望
作者: SSS级    时间: 2023-3-12 15:52
Q1983454416主人给母狗设计专门的任务根据骚货的情况
作者: 落日mm    时间: 2023-3-12 15:56
拿牙刷沾牙膏,刷20下奶头,再刷一圈乳晕,再刷20下阴蒂,最后拿牙刷自慰
作者: ipaywbdg    时间: 2023-3-12 16:06
加q2655592431
作者: 相今    时间: 2023-3-12 16:08
素质主有调教经验,坐标南昌,加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 小母狗来找我    时间: 2023-3-12 16:10
加主人1785917883
作者: 小母狗来找我    时间: 2023-3-12 16:19
加主人1785917883
作者: 南天门    时间: 2023-3-12 16:22
QQ2839304931
晚上12点不管家中有没有人,脱光衣服蒙上眼睛,内裤塞到嘴里用口罩或胶带封住嘴巴,塞上耳机放着黄片,音量达到听不见外面声音为准。
按照自己记忆中家里的样子,从自己房间爬出去,并爬到每个房间门口,自慰1分钟或m字腿蹲在原地停留一分钟。最后爬到客厅躺平自慰到高潮。
高潮后爬回房间
作者: 南天门    时间: 2023-3-12 16:22
买一根棒棒糖,一瓶矿泉水,准备在床边。

脱掉所有衣服,盖着被子,开腿跪俯,胸贴在床单上,右手拿着剥开的棒棒糖。

以这个姿势将棒棒糖舔舐至完全化掉,全程内心想象自己一条狗一样在伺候主人的鸡巴,让自己兴奋起来。

将棒棒糖棍放在床边,喝矿泉水清洁满是糖液的口腔,清洁完毕,在瓶盖里倒半瓶盖的水,舔干净。

5在嘴里含一口水,跪着把双腿打开,用棒棒糖棍摩擦乳头一分钟, 两边乳头各扎30下。

姿势不变,掰开阴唇,露出阴蒂,将棒棒糖棍贴在阴蒂上,摩擦至高潮后,用棒棒糖击打阴蒂50。
跪起来,冲枕头跪着,脱掉所有衣服,盖着被子,小臂平放在床面,俯下上身,用乳头摩擦床单一分钟。

起身标准跪姿,双手揉捏乳房一分钟,捏揉乳头一分钟。

尽自己所能,打开双腿,趴三分钟,想象自己作为一条狗被调教。

穿上内裤,将内裤后面拢在一起勒在菊花上,前面不拢,右手食指和中指舔湿,左手扒开大小阴唇露出阴蒂,摩擦至高潮后,持续摩擦15秒。

尽自己所能,打开双腿,趴两分钟,默念"xx好爽,谢谢XX (主人之类的),请XX尽情享用xx。”
作者: 南天门    时间: 2023-3-12 16:28
今年毕业,没有考研打算,不重口,不喜欢单纯的粗暴肉体关系,希望可以有感情基础,喜欢对方分享日常和生活,希望神交大于肉欲,QQ2839304931
作者: taotao666    时间: 2023-3-12 16:33
22岁 温柔素质主 颜值在线 入圈很久 会用很多方法玩 可以告诉我你喜欢的方式 我会有很多方法调教你的 也会在意你的感受 会和你一起找到适合彼此的方式相处 平时也可以陪你聊天 听你分享你的事情 陪你玩 会一直在的 如果有兴趣就加q聊聊天吧q464552055
作者: 哦豁出去    时间: 2023-3-12 16:40
把奶头拿细绳子绑紧在奶罩里去上课(2个奶头都绑上,奶头与奶头自己留根绳子,让奶头在走路的时候因为奶罩压着绑,让奶头会拉扯),早上绑好,下午下课才可以解开
作者: taotao666    时间: 2023-3-12 16:42
22岁 温柔素质主 颜值在线 入圈很久 会用很多方法玩 可以告诉我你喜欢的方式 我会有很多方法调教你的 也会在意你的感受 会和你一起找到适合彼此的方式相处 平时也可以陪你聊天 听你分享你的事情 陪你玩 会一直在的 如果有兴趣就加q聊聊天吧q464552055
作者: 母狗猎杀计划    时间: 2023-3-12 16:55
最近学生狗玩得比较多,所以这题我熟。1、把口红塞到B里,去食堂打饭。2、熄灯后用发夹或者文件夹夹住奶子,教M字脱掉内裤,塞入口红。(女生一般都有床帘)3、把内裤塞进嘴里,看小视频自慰到高潮。想玩更多的加我Q961782794,文字情景,小任务都可。
作者: 来做鸡把套子    时间: 2023-3-12 17:14
15秒内抽自己奶子50下,然后用皮筋围绕奶头缠起来,勒紧奶头,如果做不到就用夹子夹住奶头,最后在奶子上写“母狗”二字,+q发图给我
作者: 母狗严主    时间: 2023-3-12 17:29
25上海主,强迫症 道具控反差控 强控,无论是日常、排泄还是性交、高潮都由本主控制。想被玩弄的自己联系,主动说明。
qq435799847
Vx  yhrsnzr

作者: tpw1    时间: 2023-3-12 17:30
小头绳绕2圈绑在乳头上一节课(时间自己把握,看松紧度,时间长了会坏死)2549562597
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-3-12 17:31
【武汉】经验男S收女m,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: Aa1230    时间: 2023-3-12 18:08
你好,小母狗,看了你发的很想和你一起聊聊,如果你方便的话,把你的联系方式发给我,我加你一起聊聊
作者: 江苏年轻男主    时间: 2023-3-12 18:26
在你的奶子上用口红写下骚货贱狗,然后穿低胸罩去食堂买饭,更多任务加770017507
作者: 雷伤    时间: 2023-3-12 18:29
加我q1020542661,我给你布置。
作者: wanghl11    时间: 2023-3-12 18:37
入体玩具 带着上课
作者: 阿U刚回来    时间: 2023-3-12 19:06
调教加1078611131,行为管控,思想控制,语言辱骂,人格羞辱。希望能长期调教,可以相互了解,彼此间真诚相待,诚意加 ...
作者: lcfxz521    时间: 2023-3-12 19:25
母狗加主916699538天天在线
作者: 这路过的人    时间: 2023-3-12 19:27
可以晚上趁室友睡着的时候
自己在地上爬十分钟
如果是上层的床就在楼梯上自己玩奶子
如果是下层的床就跪在床边嘴里含内裤
最后再在床上搓奶子
作者: 把你交给我    时间: 2023-3-12 19:49
湖北主希望认识有素质的同道。

如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:26岁,医生,接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。擅长刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat调教

各位新手朋友,入圈要谨慎,你接触到的艺术品以及自己的脑补出来画面不是真实的。

联系方式:Q983295952  V random42。
希望大家注意身体,不要因小失大。
作者: 廿一    时间: 2023-3-12 19:57
早上起床用一次性皮筋把狗奶头扎起来,然后真空去上课,期间要求去楼梯间或者顶楼露出拍照! 小意思啦!
作者: klklklz    时间: 2023-3-12 20:29
加我2608956643
作者: 变态三叔    时间: 2023-3-12 20:29
坐标安徽阜阳,有兴趣加扣248398785
作者: 路犯焉识    时间: 2023-3-12 20:36
小骚逼里面夹着跳蛋去上学 体育课自己回教室偷偷拍自己的小骚逼给爸爸看
作者: 仗剑江湖    时间: 2023-3-12 20:48
用绳子捆一个丁字裤   乳头用头绳勒住
作者: 控制者y先生    时间: 2023-3-12 20:49
3586318755东北男主,目前在宁波,喜好sp,控制,羞辱,辱骂,有开发下限,变成傻逼母畜
作者: nishishui    时间: 2023-3-12 20:57
加QQ 2239264820主人来调教你,加时说明来意即可
作者: hyyyyyhyhhy    时间: 2023-3-12 21:06
穿着丝袜超短裙骑在共享单车上让座椅勒进缝里享受高潮,跪着把舌头伸出来望着天,把奶头往两天扯到极限,持续五分钟,然后找一根粗糙的棍子用奶子揉搓,返图视频给主人,享受极致快乐
作者: 独居暖男    时间: 2023-3-12 21:24
很喜欢你的身材,南京的帅哥,线上线下均可,喜欢羞辱,虐奶,19厘米的大鸡吧,扣扣210840673
作者: STRS    时间: 2023-3-12 21:36
贱货 联系方式
作者: 严筑    时间: 2023-3-12 21:45
308089304,,
作者: 凉liang    时间: 2023-3-12 21:45
奶子上写字,就写骚母狗,不准穿内衣内裤,在学校还是安全第一,找机会拍照发出来,只做网调,Q869836868,表明身份。
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-3-12 21:54
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: winder57    时间: 2023-3-12 22:18
你好看到你的帖子,想要认识一下你。
我先自我介绍一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;如果涉及调教, 不需要你出任何费用
不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的
作者: 严筑    时间: 2023-3-12 22:18
308089304.
作者: 约吗    时间: 2023-3-12 22:22
QQ1684268148加我认识一下
作者: 小母狗来找我    时间: 2023-3-12 22:42
用清凉油涂在骚乳头上
作者: 小母狗来找我    时间: 2023-3-12 22:43
想要任务就找我1785917883
作者: 安徽女主    时间: 2023-3-12 22:45
女S q1341233073
作者: ccbaby    时间: 2023-3-12 23:01
q1932341470
作者: 郏协劣    时间: 2023-3-12 23:06
QQ2089174508
收女奴,最好是有钱人家,有学识修养老婆,女儿的反差奴,我相信身份再好也掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。我会把你调教成在外面高冷女神,在我面前下贱的妓女一样的性奴。下面是投名状的任务完成后加我
用两个两个夹子夹着乳rt,中间用线连接,线的另一头绑矿泉水瓶(自己的尿液),然后趴在地板上学狗爬两圈,中间夹子不能掉,掉一次,就用数据线抽自己下面一次,爬完之后将尿液放到楼道防火通道
作者: 大瓜皮    时间: 2023-3-12 23:10
用绳子把奶子从根部绑起来夹子夹住乳头一端系上绳子绑上重物拉扯奶头用鞭子抽奶子3311398062
作者: jjlu    时间: 2023-3-12 23:12
加我Q1409395979
作者: 0311暖主    时间: 2023-3-12 23:21
小任务大全加q聊吧249989747
作者: 川渝-研究生S    时间: 2023-3-12 23:23
成都研究生s 27 年入50 喜捆绑 鞭打 羞辱 窒息 有经验有腹肌 加v:lf1438042980
作者: 老爹0633    时间: 2023-3-12 23:27
长尾夹,夹奶头5分钟,如果下面没流水,就再加5分钟
作者: 卢姥    时间: 2023-3-12 23:39
在厕所自微
作者: 杂草园绳艺馆    时间: 2023-3-12 23:44
小母狗奶头上系一个铃铛,走路能发出响声,刚好人能听到即可,真空上课一天754440566微信同号,任务完成后,最好视频,拍下狗奶头和狗逼的返图
作者: POIX    时间: 2023-3-13 00:09
收母狗2258699377
在这新的一年的我希望遇到你
作为一个s:
      我希望以后我遇到的m,可以真的全身心投入进去,我会把自己摆正位置,而你也必须摆正你得位置,我会是一个严主,但是我也会很暖,调教时会严厉,但是平时也会照顾我的小狗,sm这是一件两人都愿意共同投入的事情,
       我希望我的m是长期的,我可以不介入你得生活,让你拥有自己的生活,但是到我面前时,我就是你的主你就是我的奴.
        如果你有什么想尝试的想玩的,也可以跟我说,咱们一起共同探索学习,因为我更喜欢你是我培养的我调教训练出来的。学生,反差在我这加分
      感兴趣想找主的女m可以私聊。
作者: 986574    时间: 2023-3-13 00:12
骚逼涂上风油精 在身体上写好你的下贱表现 嘴里塞好内裤 跪在镜子前面 好好看看真实的自己 龟甲缚在凳子上 骚逼上插好玩具 蒙上眼睛 直到高潮
作者: 工资    时间: 2023-3-13 00:43
作者: 夜的进行曲    时间: 2023-3-13 01:17

用筷子
作者: 带个女奴去露出    时间: 2023-3-13 01:33
把水桶乳夹装上水,夹好。半夜在宿舍走廊行走,水桶内水不能倾洒
作者: 找母狗天津    时间: 2023-3-13 01:57
小母狗认主吗?
作者: 看护人    时间: 2023-3-13 02:26
用皮筋把奶头绑起来,然后在骚逼里放上一块橡皮!在橡皮上绑上线,然后线绑在奶头皮筋!当做椅子上,挺直身子,用骚逼加紧橡皮!让橡皮紧紧拽着奶头!770340635
作者: want6866    时间: 2023-3-13 02:41
严厉主 V:zz01034 擅长任务调教 高压控制
作者: 大王饶命    时间: 2023-3-13 02:50
金主收奴网调一万现实两万合适先给后做加我聊聊373910087
作者: tjns    时间: 2023-3-13 06:27
找一个屁眼敏感,爱玩屁眼,虐乳虐肛,露出扩张的女奴3154353860
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-3-13 07:10
我这有sm飞行棋,里面都是好玩的任务,对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810
作者: Hellokiki    时间: 2023-3-13 07:19
能收集点你的骚水跟黄金让我尝尝吗
作者: lvl258802204    时间: 2023-3-13 08:30
山东威海,91年男主,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub小母狗、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教比较严厉,希望双方可以在相互了解和信任的基础上发展,要能接受现实的,青烟威地区可每周见面,其他地区可每个节假期见面,我可飞去你那里,反之可报销路费,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、诚心、不随便玩消失的来,备注好你的身份,非诚勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,加我之前需认真阅读。
作者: 小阎王    时间: 2023-3-13 09:46
成都北方男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: 找骚母狗私聊我    时间: 2023-3-13 11:37
真空去上课,上课自慰,玩玩具
作者: 找骚母狗私聊我    时间: 2023-3-13 11:38
雪糕冰奶头,或者用笔戳奶头
作者: 找骚母狗私聊我    时间: 2023-3-13 11:39
找骚母狗私聊我 发表于 2023-3-13 11:37
真空去上课,上课自慰,玩玩具

用笔自慰,用笔塞满你的穴
作者: 末雨.    时间: 2023-3-13 12:34
母狗加我,入圈五年了,喜欢k9 sp 羞辱 管教 虐等,
作者: 帝欲    时间: 2023-3-13 12:47
用俩根绳子绑住奶头,然后从下面穿过绑在自己的头发上然后去操场上玩。要绑紧哟,不可以戴罩罩
作者: pigabc    时间: 2023-3-13 13:13
奶头夹上夹子 写上字,上课的时候偷偷蹭
作者: qq183218221    时间: 2023-3-13 13:52
微信:chn521zg   qq:183218221
作者: 凝视    时间: 2023-3-13 13:58
任务一:首先找一个小的夹子把阴蒂夹住,然后骚逼里塞进去半根黄瓜,找一个毛巾(粗糙得那种)放在牛仔裤中间,使劲把牛仔裤往上提,让毛巾紧贴住骚逼。
任务二:找个皮套把奶子末端套两圈,尽量紧一点,奶头上夹上夹子,穿上宽松得衣服。
任务三:出去超市买东西,去蔬菜区挑选直的黄瓜和茄子拿起来看看,用手上下摸一摸,让后在放下。多挑几根然后买俩个合适自己得,最后在收银那块买一盒套套。和黄瓜一起结账。
任务四:找个空旷得地方,找个长点得光滑点的木棍,脱掉裤子,跪在地下用木棍抽自己的屁股,用力抽到红,抽五十下,抽奶子三十下一面。
任务五:最后用套套和黄瓜抽插自慰,要求不能立马高潮,尽量多插一会。
加我qq给你发日常想到得调教任务
2703388291备注女奴
作者: zxcvbnm请问    时间: 2023-3-13 14:30
QQ:807755041,私我
作者: 疼爱妹妹    时间: 2023-3-13 15:41
不穿内裤上课,用夹子夹乳头
作者: 金铲铲    时间: 2023-3-13 16:09
摸好感男生的肉棒午休吃
作者: 玩玩你    时间: 2023-3-13 16:24
小母狗,加爸爸q1357752096
作者: 雾散s    时间: 2023-3-13 16:40
猫猫要找主人吗温柔主要吗
作者: 沉默的凝视    时间: 2023-3-13 18:16
你是大学还是高中,Whispered-the-devil
作者: NOX0v0    时间: 2023-3-13 18:54
看过百本调教文,敢玩就加3412512939
作者: 0311暖主    时间: 2023-3-13 19:07
像狗狗一样趴好,把内裤束成一条,嘞紧bb,头背要低,右手拽紧内裤后端,左右扭动屁股,计数100次。左右各扭动一回算一次,同步自己夸奖自己说自己是条骚狗狗,欢迎主人人来玩,加爸爸q249989747后续任务
作者: 严主收母畜    时间: 2023-3-13 19:34
严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母 狗,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己。你内心极度渴望被玩弄羞辱、管教、惩戒、扒光衣服,成为一个下 贱的玩 物、母 狗, 喜欢被陌生人羞辱玩弄你的身体和心理,让你在极致的快感和痛苦之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的施虐,脱掉伪装,褪去华丽外衣后,突破你的极限,让你骨子里的骚浪贱彻底的爆发出来!自愿爬过来做主人的母 狗!

【调jiao项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。X瘾大、恋异味、恋痛(可轻可重)

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:2816557121
作者: 必硕    时间: 2023-3-13 19:53
用橡皮筋把乳头缠紧,再用书夹夹上去上课
作者: wcl123    时间: 2023-3-13 20:33
喜胖,唯一,SP,任务,虐待三点,轻中度,可以加联系方式聊,QQ2080178163WX2080178163
作者: wcl123    时间: 2023-3-13 20:43
喜胖,唯一,SP,任务,虐待三点,轻中度,可以加联系方式聊,QQ2080178163WX2080178163
作者: wb961    时间: 2023-3-13 21:11
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 饲养员。    时间: 2023-3-13 21:29
网调2879134438
作者: 李ssss    时间: 2023-3-13 21:32
收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月有生活费 ,短期可次结。
作者: xhr1    时间: 2023-3-13 22:01
你就是一头用来杂交配种的母猪,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,你生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,是一个不知羞耻廉耻的贱货,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,是一个烂逼的妓女,街边的妓女都比你个贱畜高贵 还想被辱骂加QQ2259573582

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://hzhlly.com/)
查看完整版本: 学生母狗求主人给任务