SM调教馆论坛

标题: 包包从精液母狗堕落到肉便器公厕的日常第三番(炮机抽...

作者: 字母圈投稿    时间: 2020-7-20 14:12
标题: 包包从精液母狗堕落到肉便器公厕的日常第三番(炮机抽...
新番出来啦,和朋友去苏州的一个SM工作室体验,只可惜大的场景工作室下雨太潮湿没办法用,最后再老板家玩的,老板老板娘都是S,玩的好爽,特别是炮机抽插,太爽了,时间比较少没有玩更多的下次还要继续,最后主人和老板都尿在包包的逼上好热和舒服,大家看图吧,主人说每次验证好麻烦,就直接把验证纹到身上了,下次去游泳,温泉大家注意看哈,过下周包包又要去泡温泉了呢

在楼道就把衣服脱了,要以为母狗的姿态进门呢~

炮机太爽了

臭穴和臭屁眼的拳交,可以阴道的空间还不够主人还不是非常满意呢~~以后还要努力扩张,屁眼确已经到极限了

K9调教

作者: 不一样的人    时间: 2020-7-20 14:27
感谢分享
作者: bbbai999    时间: 2020-7-20 15:10
还有高端设备啊,这器材都挺齐全,主人技术也好
作者: chengyi58    时间: 2020-7-20 16:02
牛逼啊,佩服佩服
作者: nock    时间: 2020-7-20 16:06
感谢分享
作者: guojk1111    时间: 2020-7-20 17:04
可以的  母狗就是养这样的
作者: 帝王者    时间: 2020-7-20 17:13
玩的真高端 母狗不错
作者: 时代站长    时间: 2020-7-20 18:04
这骚货真的是人间极品啊,身材好屁股大,动图少了点还有看到插菊花的动图好像润滑不够 肉棒都插不进去
作者: xxoo112233    时间: 2020-7-20 18:49
感谢分享
作者: heijiao    时间: 2020-7-20 18:55
感谢分享
作者: ukwjrnfd    时间: 2020-7-20 19:01
穿上乳环更性感
作者: xukun213344    时间: 2020-7-20 19:22
感谢投稿者分享
作者: qwe123w    时间: 2020-7-20 19:22
厉害厉害,图有点慢
作者: aasszz1    时间: 2020-7-20 19:27
太会玩了啊
作者: 2728117782    时间: 2020-7-20 19:32
太不容易了
作者: BHI21    时间: 2020-7-20 20:21
羡慕包包
作者: jaychengde    时间: 2020-7-20 20:32
流弊plus
作者: qwua    时间: 2020-7-20 20:34
感谢投稿者分享
作者: popaaa72    时间: 2020-7-20 20:44
这图片到底多大,在机房缓冲都慢的要死
作者: 无名1991    时间: 2020-7-20 21:08
苏州哪里啊?也想去
作者: smadmin    时间: 2020-7-20 21:10
感谢分享
作者: wrnmb168    时间: 2020-7-20 21:45
玩得真开,厉害了
作者: 435559781    时间: 2020-7-20 21:54
炮机厉害
作者: liao123427    时间: 2020-7-20 22:16
太会玩了
作者: wanwensheng    时间: 2020-7-20 23:04
感谢分享
作者: lmxz945    时间: 2020-7-20 23:45
包包的承受能力还真的强啊 有没有尝试崩坏极限?
坐等强制高潮不停歇系列
作者: 离人顷    时间: 2020-7-20 23:55
少女不知何许人,感谢投稿者分享身上纹。。。。。。
作者: 小八戒    时间: 2020-7-20 23:59
感谢分享
作者: mdebuijx    时间: 2020-7-21 00:02
是卫校母狗?
作者: mdebuijx    时间: 2020-7-21 00:02
是卫校母狗?
作者: wlyalst    时间: 2020-7-21 00:10
腿上的纹身很熟悉,就是不记得在哪看到的
作者: baspqumw    时间: 2020-7-21 17:34
一点点看她堕落
作者: 喝醉的猫    时间: 2020-7-23 16:46
我只能说你太厉害了
作者: 永劫童心    时间: 2020-7-23 18:01
1024达盖尔版搬运图,还是原图主人?
作者: Jserz    时间: 2020-7-23 19:47
感谢投稿者分享
作者: wxd2108568    时间: 2020-7-23 23:24
这次没见女主。温泉调教,水中菊花,戴着项圈进门。
作者: 狠人    时间: 2020-7-24 11:17
这个工作室我知道 苏州还蛮有名的
作者: kflebzdl    时间: 2020-7-27 20:43
肛门开发的真厉害
作者: txdi100    时间: 2020-7-27 20:54
啥时穿的阴环?发帖穿环过程,赞
作者: 翟小光    时间: 2020-7-30 13:06
nock 发表于 2020-7-20 16:06

作者: SS66    时间: 2020-7-30 14:00
小母狗以后你就可以体验肛瘘是什么感觉了,打个喷嚏大便都能出来。
作者: Zo_Ray    时间: 2020-7-30 14:41
卧槽我也爱玩拳交

作者: 随缘吧    时间: 2020-8-6 12:17
炮机哪里买的?
作者: 霓虹灯下的影子    时间: 2020-8-8 03:28
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 风清云淡    时间: 2020-8-8 12:05
SS66 发表于 2020-7-30 14:00

没关系的,只是以后都要塞着大号肛塞出门。这也是一种羞耻感的体验。包包奶头上舌头上也都要穿环,这样比较好看。很喜欢包包这样的贱婊子!好幸福
作者: 萌萌酱    时间: 2020-8-8 16:27
很会玩啊
作者: 风清云淡    时间: 2020-8-8 18:14
搞点多人(10人以上)轮奸,看包包能承受几个男人轮翻侵犯,晚上公交站台上矇上眼睛,全裸向着马路方向张开双腿自已扣逼自慰10分钟,然后带到公共男厕所把尿都尿到包包嘴里身上,然后用厕所里的自来水给包包冲洗下,然后一起去洗浴场所,带包包进男浴池,边洗边操她,有别人问怎么回事时,就说她是婊子,我们几个包了她一夜随便用,你也来试试,今天这个婊子免费用。
作者: 大Sss    时间: 2020-8-10 13:39
2954957673,调教小m
作者: cbdzztke    时间: 2020-8-11 07:56
好狗,主人调的很棒
作者: 胭脂    时间: 2020-8-12 00:19
佩服佩服 666
作者: xzh88808631    时间: 2020-8-13 00:18
谢谢分享
作者: Inanna2020    时间: 2020-8-14 02:04
6666  这个不错
作者: 午夜太空    时间: 2020-8-14 02:07
后背纹的是奴
作者: 大屌艹骚妇    时间: 2020-8-24 14:24
反差硕士找母狗,可网调可现实,不重口,偶尔温柔,只招一只母狗,+q1420867969
作者: 慢慢MM    时间: 2020-8-31 23:24
有机会我也去看看
作者: scsgph    时间: 2020-9-1 00:12
什么时候更新第四番呐?
作者: avppavpp    时间: 2020-9-1 00:31
有这么一条骚母狗就够了
作者: 疼你    时间: 2020-9-2 09:14
我也是苏州的M,能认识一下工作室老板吗
作者: 13651193377    时间: 2020-9-2 16:17
包包是卫校老师吗
作者: woshilinchu    时间: 2020-9-2 16:58
感谢分享 想拥有这样的母狗!羡慕
作者: 喜欢凌霄之上    时间: 2020-9-3 21:58
包包挺漂亮的,有会玩,和她在一起的性福了
作者: 丝袜恋足    时间: 2020-9-4 01:33
怎么看不了图片
作者: QGYX    时间: 2020-9-6 09:49
感谢分享6666666666666666666666
作者: 风清云淡    时间: 2020-9-21 15:45
包包的逼还是太小,把逼弄到可以用脚插进去那么大
作者: 拜城老人    时间: 2020-9-22 05:27
看着像熟人的工作室。哈哈哈哈
作者: snow-dynasty    时间: 2020-9-27 00:15
包包越来越骚了,真想玩烂这骚逼
作者: yonukruq    时间: 2020-12-18 13:27
风清云淡 发表于 2020-8-8 18:14

你好会啊
作者: a1477991671    时间: 2021-1-3 19:20
好贴,好爽,好刺激,这狗真给力,国内很少人玩的这么牛逼。楼主太爽了吧。羡慕你,哈哈哈。2125935124
作者: wlpwvksn    时间: 2021-1-6 15:56
狠人 发表于 2020-7-24 11:17

什么工作室
作者: wlpwvksn    时间: 2021-1-6 15:58
话说,炮机舒服吗
作者: 云落99    时间: 2021-3-4 07:58
有工作室的私聊我
作者: 专属小m    时间: 2021-3-30 09:55
在苏州哪儿呀,可不可以调教下本母狗
作者: wlpwvksn    时间: 2021-4-17 23:27
苏州哪里哦
作者: 诲人不倦    时间: 2021-4-18 07:19
太爽了,好向往啊
作者: 呢喃Yashu    时间: 2021-4-30 14:06
我在昆山,交流一下?
作者: smtjs7828    时间: 2021-4-30 17:42
牛逼啊,佩服佩服
作者: mayamaya    时间: 2021-5-1 11:15
买个扩阴器经常扩阴调教,楼主可以慢慢尝试一下对宫颈的开发
作者: 15827451361    时间: 2021-5-3 05:05
可以,母狗不错
作者: 18194579517    时间: 2021-5-3 21:27
男m,西宁市,想找个主人调教我,渴望做一只贱奴,主人性别不限
作者: 100203884    时间: 2021-5-3 21:38
包包从精液母狗堕落到肉便器公厕的日常第三番
作者: 18194579517    时间: 2021-5-4 00:45
男m,想被网调,第一次在网上找主人尝试,想真正体验当m的感觉
作者: 我来也没有    时间: 2021-5-6 13:38
苏州sm工作室在哪里,我也在苏州
作者: gg401151983    时间: 2021-5-7 17:35
本以为是钱的诱惑,看看那桶装水。果然平凡人的不凡爱好。
作者: 黑龙    时间: 2021-5-7 20:58
哪里的,私聊吧,有空一起玩?2378694513
作者: qwer4567890    时间: 2021-5-10 00:50
。。。。。。。。。。
作者: qwer4567890    时间: 2021-5-10 00:51
。。。。。。。。。。
作者: xibvsdmp    时间: 2021-5-11 06:42
厉害了我的哥啊
作者: liynhe    时间: 2021-5-11 14:35
姐妹,别把自己玩坏了好吗?????????????????????????????????
作者: 色域无疆    时间: 2021-5-11 23:42
驯化的非常不错,善待母狗
作者: FQ随性    时间: 2021-5-14 07:27
你好,你朋友的苏州工作室,我能带母狗去玩次吗?
作者: wjzxrjty    时间: 2021-5-15 02:55
包包就是30岁卫校老师?
作者: 地狱来使    时间: 2021-5-15 07:28
感谢分享
作者: sss1    时间: 2021-5-18 10:38
不错不错 很全
作者: 专属小m    时间: 2021-5-18 13:41
在苏州哪儿呀,我是一条骚母狗,有没有带我去
作者: 温柔的虐待    时间: 2021-5-22 11:14
好想自己的妹妹上也被穿上金属环
作者: 草你吗    时间: 2021-5-22 16:29
这才是母狗该有的样子,这才是一只幸福的母狗,好想成为她的样子
作者: 草你吗    时间: 2021-5-22 16:30
我也一样很期待啊
作者: MrFz    时间: 2021-5-23 02:38
温柔的虐待 发表于 2021-5-22 11:14
好想自己的妹妹上也被穿上金属环

我帮你啊
作者: liushiqi110    时间: 2021-6-7 00:29
高端母狗   确实牛
作者: 沐与mist    时间: 2021-6-8 00:26
楼楼在哪里找女奴的,我也在苏州,但一直找不到啊

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://hzhlly.com/)